PC

Cara download dan install pes 2017 Full



Cara download dan install pes 2017 Full

divideo ini saya isi tentang cara download dan install game pes 2017 versi full repack. kenapa saya memilih yang versi full repack, karena sizenya yang lebih kecil
tapi tidak mempengaruhi dari kualitas game tersebut, artinya sama aja dengan yang full version bedanya lebih pada sizenya, yang full version 10 gb tapi yang full
repack ini hanya 3 gb an saja. selengkapnya tonton video ini terlebih dahulu

link download game pes 2017 full repack :

yang mau update pes 2017 next season patch 2020 bisa tonton di sini ya :

Cara main games PES pakai stik :

Mungkin link yang diatas berbeda dengan tampilan divideo tapi isinya sama aja tinggal pilih download yang warna hijau ya

spek minimum
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2.
Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor.
Memory: 1 GB RAM.
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. …
DirectX: Version 9.0c.
Storage: 8 GB available space.
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card.

Music by Tobu – Hope [NCS Release]:
follow instagran kita

tag
cara download dan instal game pes 2017
cara main game pes 2017 di pc dan laptop
cara main game pes 2017 di windows
game pes 2017 full repack
game pes 2017 full version

Tag: download pes 2017 full, cara download dan instal game pes 2017, cara main game pes 2017 di windows, cara main game pes 2017 di pc dan laptop, game pes 2017 full repack, game pes 2017 full version

Xem thêm bài viết Game PC: http://omga.vn/pc

Nguồn: https://omga.vn/

42 Comments

  1. ini yang ke 2 x nya , download & instal, meski yang ke 2 sempat gagal, download ulang, instal dan, berhasil. cuma yang sekarang ga pake download patch nya, nuhun pisan mas joy…

    Reply
  2. Bang gw udah selesai download terus nginstall udah selese juga, tpi mas masih dibuka ada tulisan error gitu bang gmna ya? Udah nunggu lama banget padahal:(. Tolong jawab bang

    Reply
  3. Your computer does not meet the minimum spesifikasi necessary to run this software.
    You may experience errors during operation,
    The video card does not have the necessary specifications,(gpu;vram 512).
    Maksudnya ini kenapa bang?

    Reply
  4. Mantab bang100% lancar jaya no lag di laptop gua ram 4gb prosesor Intel core i5 , mantab banget pokoknya, yang gak download dan main bakalan nyesel…., Pokoknya auto like+ subscribe

    Reply

Post Comment