PC

Cara Install Dynasty Warriors 6 (PC)



Cara Install Dynasty Warriors 6 (PC)

disini gengs kalo pengen tau Cara Install Dynasty Warriors 6 (PC)
Support trus ya, channel ini dengan cara Sapskrep, Lek, Serr dan komen apapun itu di kolom komentar tolong rame in ya gaes TQ!

Follow IG : @Geeboboygaming

Nonton Juga Video
Cara UNLOCK Part 2 :
Cara UNLOCK Part 1 :
Cara Melatih Kuda :
Cara Mendapatkan Kuda Raja :
Lokasi Kotak Kuda Part 1 :
Lokasi Kotak Kuda Part 2 :

Download ISO :

Download Daemon Tools :

Tag: dynasty warriors 5 pc download, Dynasty warrior 6, Cara mendapatkan Kuda di Dynasty Warrior, Dynasty Warriors 6, Cara Install Dynasty Warriors 6, Tutorial Install Dynasty Warriors 6, DW6, Install Dynasty Warriors, Install Dynasty 6

Xem thêm bài viết Game PC: http://omga.vn/pc

Nguồn: https://omga.vn/

29 Comments

  1. bang plis jawan. leptop gw intel i7 9 gen, ram 16 gb. pas instal dibuka keluarnya the code execution cannot proceed because D3DX9_38.DlL. kek gtu klo berhasil awto subcribe like videonya

    Reply
  2. kok g bisa ya bang ada tulisan Ocx0000000007b gitu pas habis di runnya , udah di reinstal berkali kali tetep aja gitu , mohon bantuannya bang , makasih

    Reply
  3. Bang, ini character di musou modenya full gak ya? Kan ada versi pc yg beberapa character gak ada di musou mode seperti ma chao, yue ying, dll, atau emang beda sama yg PS?

    Reply
  4. bang punya gua gk bisa padahal windows 7 pas gua pencet setup nya malah keluar teks kek gini "the version of this file not compatible with the version of windows you re running. check your computer system information too see whether you need an ×86 (32-bit) or ×64 (64-bit) version of the program, and then contact the software publisher."
    plizzz bang bantu gua kuota gw abis 4 gb.

    Reply

Post Comment